г. Москва, ул. Ермакова Роща д.7А

+7 (925) 310-75-10

Производство женской одежды в Москве

Женская мода постоянно развивается и меняется, она всегда была популярней, чем мужская. Оно и понятно, кто, как не женщина, следит за своей красотой. Только она стремится выразить себя через одежду, пытается подчеркнуть свою индивидуальность и неповторимую красоту.
Не обязательно носить яркие и броские наряды, чтобы чувствовать себя модницей. Даже классическая одежда, правильно подобранная, может преобразить любую женщину и превратить ее в истинную леди. Главное в производстве женской одежды, чтобы она подходила ее обладательнице и идеально сидела на ней, как говорится, была бы к лицу. Крупные города не отличаются этим от небольших, Москва или Ухта - не имеет значения - везде женщина хочет чувствовать себя уверенно!
Современные дамы отдают предпочтение удобной и практичной одежде. Разработка производства женской одежды совершенствуется. Отчего на улицах можно увидеть самые разнообразные ее варианты, девушки носят брюки - это модно и идеально отображает все контуры фигуры. Кто-то носит короткие юбки, а кто-то предпочитает классические платья или костюмы. В любом случае, главное, чтобы швейное производство женской одежды было направлено не только на красоту, но и на удобство, независимо от покроя и используемой для пошива ткани. Производство женской одежды в Москве отличается оригинальностью, что поможет воплотить покупательницам все свои дизайнерские фантазии.

Популярный вид бизнеса - швейное производство женской одежды

Множество домов моды занимается пошивом женской одежды, стильной, модной и эксклюзивной. Специалисты таких домов способны удовлетворить пожелания любой, самой требовательной, модницы. Можно заказать пошив нижнего белья не только с оригинальным видом, но и с качеством, отвечающим всем современным требованиям.
Конечно, помимо заказа на пошив промо одежды в ателье или покупки готовых изделий в дизайнерских домах и магазинах, можно ее пошить самостоятельно. Для самостоятельного пошива одежды необходимо установить швейный стол, также понадобится ящик, в котором можно хранить всевозможные ткани для пошива одежды для танцев, дома, вечеринки и много других необходимых для этого дела предметов.

Пошив одежды на дому

Необходимые для шитья предметы:

Швейная машинка. Желательно, чтобы она была оснащена поворотной иглой. Имейте в виду, не каждая из них способна прошивать плотные материалы, такие как джинсовая ткань и ей подобные. Иглы, используемые для пошива нижнего женского белья должны быть с круглой заточкой. Главное и последнее, всегда держите в запасе иглы на случай поломки.
Закройные ножницы. Это такие специальные ножницы с длинными лезвиями и изогнутой ручкой. Также могут понадобиться портновские ножницы и фестонные, используемые для разреза ткани.
Измерительные приспособления. Метр и прозрачная линейка понадобятся, в основном, для раскройки. Еще понадобятся калька и маркер для выкройки. Обычная копирка, чтобы делать на выкройке метки.
Иглы. Используем иглы с 1 номера по 12, с шаровидными и заостренными концами. Они идеально подойдут для шерсти или трикотажа.
Булавки. Они понадобятся для временной сцепки выкроенной ткани.
Утюг, гладильная доска и паровой утюг помогут при разглаживании швов.
Самое главное при шитье, конечно же, нитки и ткань.
Такие тяжелые ткани, как твид, не подойдут для одежды со складками. С шелком, кружевами и с любой другой тонкой тканью следует обращаться очень бережно и аккуратно. Вельветовые и ткани с рельефной поверхностью следует кроить так, чтобы ворс на всех деталях платья был направлен в одну сторону.
Ткани в клеточку, с узорами и полосками следует кроить, строго соблюдая линии рисунка, чтобы на всех деталях выкройки он совпадал, иначе платье не получит должной красоты.
Для пошива корпоративной одежды ткань надо брать всегда с запасом, чтобы избежать непредвиденных ситуаций, когда выкройку придется видоизменять, удлинять.
Говоря про иглы, стоит отметить, что для пошива корпоративной одежды на заказ лучше использовать универсальные нитки. Хороши в применение полиэстровые швейные, они хорошо подойдут для работы с тянущимися тканями и не только. Для хлопковой, льняной ткани и шелка лучше всего подойдут хлопчатобумажные нитки.
Какой бы ни была пошитая вами вещь, главное, чтобы она приносила удовольствие, соответствовала настроению и характеру, радовала вас и окружающих.


Осознав всё это великолепие затрат и премудростей, оцените количество средств и, главное, времени, которое придется потратить на мини-цех по производству женской одежды. Делаем вывод: пускай своим делом занимаются профессионалы, которые сами производят женскую одежду и нам её предлагают.

Рейтинг@Mail.ru