г. Москва, ул. Ермакова Роща д.7А

+7 (925) 310-75-10

 

 

 

 

kart

Пошив модной одежды для домашних животных

Сегодня  растет число всевозможных домашних животных в квартирах и домах. Поэтому неудивительно, что встает вопрос о пошиве одежды для животных стал интересовать многих владельцев домашних питомцев. Чаще всего одежку для любимцев приобретают в зоомагазинах или заказывают в специализированных ателье.

Одежда для собак

Ассортимент одежды для собак сегодня достаточно велик, и владельцу любого «Шарика» — от крохотного йорка до рослого дога — не составляет  труда приобрести для своего любимца практичный и симпатичный наряд. Скажем, собачий комбинезон, который закрывает не только спину, но также и живот собаки. Такой предмет одежды считается совершенно необходимой вещью для спаниелей, такс и других коротконогих животных. В непогоду собака будет защищена  от уличной грязи, а жизнь владельцев будет существенно облегчена, поскольку  отпадает необходимость каждый раз после прогулки купать питомца в ванной. Компания "SewLab" занимается пошивом комбинезонов для собак любых пород.

Где и как шьют одежду для собак

Одежду для собак, также как и одежду для людей, различают не только крой и размеры. Среди фирм, основным направлением деятельности которых является пошив одежды для собак, есть те, что шьют добротные повседневные вещи сугубо утилитарного назначения, а есть и элитные собачьи «дома моды», которые занимаются производством дорогостоящих изделий. И хотя большинство собачников отдают предпочтение как раз добротным и недорогим моделям, собачья мода также имеет право на существование. Иностранные фирмы, которые специализируются на изготовлении одежды для собак, поставляют на рынок удивительно дорогие вещи.

Модная одежда для собак, шить которую нам доводилось, что бы не говорили их хозяева, нужна в первую очередь владельцу собаки. А вот удобная одежка «на каждый день», которой занимается швейное производство в Москве, выручит вашего питомца в ненастную и холодную погоду, да и вам забот поубавит.

Собачья мода

При создании оригинальных моделей учитываются все новшества «собачьей моды», а на их пошив идут самые инновационные материалы, порой даже наделенные особыми, уникальными свойствами. А потому продукция, представляемая «столпами собачьей моды», такими как, например, английские фирмы Cosypet и Burberry’s, также любима собаководами и пользуется популярностью, особенно среди тех, у кого имеются средства на эти изыски.

Сегодня можно встретить и «собачьих кутюрье», которые  готовы  создать авторскую вещь и воплотить в ней любую фантазию  заказчика. Скажем, хозяин хочет, чтобы наряд собаки  соответствовал стилю и цвету собственной одежды. Модельер посмотрит гардероб хозяина (хозяйки), снимет мерки с собаки, сделает несколько эскизов, покажет их заказчику, который выберет самый удачный и, наконец, сошьет собаке обновку.

Рейтинг@Mail.ru